Julien Absalon rivalida titulo Olímpico (a bisar em 4 ediçoes que leva o BTT nos Olímpicos), e na classe Feminina o ouro foi para Sabine Spitz!

Resultados Femininos:

1- Sabine Spitz (GER) 1:45:11
2- Maja Wloszczowska (POL) 1:45:52
3- Irina Kalentyeva (RUS) 1:46:28

Quem quiser consultar os resultados finais de todos os atletas, fica aqui o link! O Hermida fez o 10º lugar (esperava-se mais) e se calhar esperaria-se mais de Roel Paulissen, Campeão do Mundo de Maratonas de 2008, que fez 19º lugar! Mas pelo comentários que ja fui lendo, e pelos comentários na TV (RTPN), o Absalon atacou muito forte logo na 2º volta e o ataque era mesmo para não chance a ninguem!

Fonte das Fotos

Um video que encontrei no Youtube.com, dos melhores momentos em SlowMotion! O cavalinho a cortar a meta do 5º classificado Marco Fontana foi altamente

Video também da Cerimonia das entregas das medalhas dos Atletas Masculinos no BTT (não me chamem machista, porque nao encontrei da classe Feminina)!